Схожу с ума

Схожу с ума, когда целуешь в губы нежно,
Когда берешь за руку и тянешь за собой,
Когда ты хвалишь всю мою одежду,
Но говоришь, что лучше б я была нагой.

Когда слегка ты дуешь мне в затылок,
Когда закутываешь в плед, как куклу,
И греешь, потому что я замерзла, словно море льдинок,
И смотришь на меня ежеминутно.

Любимой мой, я просто таю,
Когда за талию к себе меня ты прижимаешь,
Твою любовь я чувствую и знаю,
Что как никто другой меня ты понимаешь...


Рецензии