не своди с меня глаз..

не своди с меня глаз,
то ли в прошлом над вечным покоем,
то ли в будущем, не разделённом на вечность и миг,
до твоих причитающих губ, невзирая на кой им,
мой так падок двойник

разведи им мосты,
заблудись в их фартовом трамвае,
в заболоченном месте шагается в стиле франсез...
не пойми меня правильно, этот заветный эксцесс
мной самим не внимаем


Рецензии