Любимому

Я однажды уйду,
Растворившись в ночной тишине.
Только году пройдут,
С грустью вспомнишь тогда обо мне.

Будет чуточку жаль,
Что вот так получилось сейчас.
Темно-синяя даль...
Только боль, от несказанных фраз.

Я тебе подарю -
Поцелуй и мурашки по коже...
Тихий шёпот: Люблю...
Только сказка закончилась, всё же.

Только ты не грусти...
В этом мире, из лжи и масок -
Ты вокруг посмотри -
Места нет для таких вот Сказок!

Мои крылья легки -
В них мечта и ветер весенний.
Ровной строчкой легли,
и сложились строфой последней:

Я однажды уйду,
Растворившись в осеннем дожде...
Только году пройдут -
С грустью вспомнишь тогда обо мне...


Рецензии