76

Скажите Ей, что я ее люблю
скажите Ей, моря и океаны
и может быть я вас и пощажу
не оставляя в одиночестве без рыбы

Скажите Ей, что я ее люблю
сады, луга, рассадники и поле
и может быть, что я вас пожалею
не засевая во все года поры

Кричите ей, что я не сплю ночей,
все представляя, ночи где нас двое
что  я хочу, лиш от нее детей
не одного, иль двух, хотябы трое

и что я заперт, сам в душе своей,
и жду, пока она меня откроет.

УП


Рецензии