Друзьям Стихиры. Международному Дню Спасибо

Рахмат, друзья! Дзякую, братья!
Хвала, рахмет и гран мерси!
За то, что мне, с какой бы стати,
Почёт свалился с Небеси?

О,сэнкъю вери мач,подруги!
О,грацие и данке шон!
Ялла звучит под песни вьюги,
Якши всё в жизни – хорошо!

Благодарю, творцы-поэты!
За наше братство и любовь,
Пусть не кончаются куплеты,
В которых столько добрых слов!

Сье-сье и грасиас – спасибо!
Прошу прощения – иссяк.
Скажу без всякого прогиба,
По датски вам большое «так».

Словарь к слову «Спасибо»:

Большое спасибо по-датски:
mange tak

ГРАН МЕРСИ * grand merci. Большое спасибо
Англ. thank you very much — большое спасибо.
Итальянский: Grazie (грацие)
Испанский: Gracias (грасиас)
Датский: Tak (цак)
Белорусский: Дзякую
Китайский: Xie-xie (Сье-сье)
Сербский: Хвала
Узбекский:  Rahmat
Французский: Merci beaucoups (мерси боку)
Немецкий: Danke sch;n (данке шон)
Английский:  Thank you(Сенкью)

Сербский: Хвала
Казахский: Рахмет!
Узбекский:  Рахмат - спасибо
Ялла - песня
Якши - яхши - хорошо


Рецензии
Инструкция: вот что можно сделать из одного слова!
Иронично!

с почтением

Денис

Dnevalny   31.01.2017 14:29     Заявить о нарушении
Так и было в Начале - Слово!
Благодарю за письмо!

Геннадий Юдин Лист Второй   01.02.2017 12:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.