Затмение лунное

Затмение лунное, оно полоумное,
Что в этом умного в безлунной Луне?
Страхи безумные, мысли бездумные,
Всплески подлунные катят к Земле.

Радостью лунною ночь обездолена.
Чьи это шалости с круглой Луной?
Здравствуйте наглости, вертят без жалости,
Глупые гадости черной порой.


Рецензии