А в сердце любовь была

Его запах пьянит ее сердце,
Его взгляд похищает покой.
Поцелуи… и нежная вечность…
Только это уже для другой…
 
Он оставил её так давно и нелепо.
Много боли, страданий и слёз.
Зачем в этот вечер снежный
Так много разбитых грёз?
 
Они готовили вместе ужин,
Гуляли всю ночь в снегопад,
Смотрели в глаза, обнимались.
Он тоже был очень рад…
 
Он ждал этой грустной встречи,
Хотел всё вновь повторить.
Вместе зажгли эти свечи,
Чтобы снова друг друга любить.
 
И как прежде в кино на последний,
Он сжимал её руку до слёз.
Она растворилась в надежде,
Что теперь навсегда и всерьёз…
 
Уехал, оставил, покинул,
Разбил, уничтожил, сжёг…
Как ему удалось всё это?
Почему ничего не сберёг?
 
Ждала, убивалась, звонила,
Плакала, рыдала, не спала…
Он, как сон, растворился.
А в сердце любовь была…
 
11.01.2017


Рецензии