Гуд бай Америка

Чикаго. Прощальная речь.
Обама всплакнул:
"Демократию надо беречь!"
Платочком слезу промокнул...

Расходятся с делом
Обамы слова...
Симфония в целом,
Весьма не нова.

Рецензия на «Танго» (Ника Трофимова)

Дрожь по телу пробежала,
Лишь коснулся ты руки.
Сердце в пятки ускакало...
Задержали каблуки.

Ну зачем-же хмурить брови...
Я всё сразу поняла,
Такое танго не устроит,
Каблучки скорей сняла.

Босиком станцуем танго,
С переходом на "фокстрот".
С кавалером "экстра-ранга"
Танец выйдет "ещё тот"!


Рецензии
Правдивые строки у Вас, Михаил) С улыбкой, Фиалка.

Екатерина Фиалка   27.01.2017 21:59     Заявить о нарушении