За эту жизнь мы мало успели...

За эту жизнь мы мало успели.
Я не успела все рассказать,
И песни давненько допеты,
Умирает разбитый мой взгляд.

Эх, люди, удачи вам в играх,
Слушаете вы себя только.
Ухожу из этого мира,
Как слепой, неживой мотылёк.

Меня уже доели до дна,
И время побилось в осколки,
И это последние слова,
И щеки от соли намокли.

Внимание, говорю для вас –
Не пугайтесь, найдёте мою
Душу в чужом теле не раз,
Ведь я мучительно вечно живу.


Рецензии