Притяжение любви

Каждый раз рисует память,
райское блаженство тех ночей,
разливается по спальне,
аромат вина и горящих свечей.
Губы медовые,самые сладкие,
легкий шепот бессвязных речей.
Ночи волшебные,тайны и загадки,
чарующая магия колдовских очей.
На смятых простынях,как на кораблях,
то штормит ,то легонько качает.
Причудливый танец любви,
руки,губы,души и сердца,
на безумные желания отвечают.
Пламенеющая страсть в крови,
в такие мгновения,мир замирает.
Эти двое сейчас на краю земли...
к берегу им,пока невозможно причалить.
Разгоревшийся костер, не затухает.
Тел безумных,прекрасно скольжение,
в едином порыве,немое сплетение.
Никто не хочет уступить в сражении,
ступенька за ступенькой вверх,
к вершине самых ярких наслаждений...

Так было,есть и будет,
у самых разных поколений,
в хитросплетении наших судеб,
любовь,для всех имеет силу притяжения.
Только это имеет значение.
Так было много веков,и будет,
искренность нежных чувств,
никакое время не остудит.
Так было ,есть и будет
у разных поколений,
в священном храме ЛЮБВИ,
мы все преклоняем колени.


Рецензии
Ирина, здравствуйте. Благодарю Вас за лирику. Волнует!
Удачи Вам!

Светлана Климашова Дерягина   28.11.2021 15:48     Заявить о нарушении
Спасибо за ваш отзыв

Ирина Вас   30.11.2021 21:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 32 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.