Не та

Срываюсь с места и бегу
Среди пурги в дремотный час.
Иначе, веришь, не могу,
Суди меня в последний раз.

Пылают, словно береста,
Мечты и мысли в голове
Ты всё же, видимо, не та
Не под луной, не при луне.


Рецензии