На псалом 23

Вселенной правит Бог
И всем, живущим в ней.
И вся Земля Его,
Включая нас, людей.

Он Землю основал,
На водах утвердил.
Он жизнь на ней создал
И всё благословил.

Кто к Господу взойдёт
И станет перед Ним?
Сие лишь сможет тот,
В чьем сердце нет вины.

Получит благодать
От Господа лишь тот,
В ком злобы не видать
И кто уже не врёт.

Раскроются врата-
И выйдет Царь царей,
Чтоб славой заблистать
Немыслимой Своей.

Тот Царь- Он не такой,
Как прочие цари:
Бог крепкий, Бог живой,
Бог славы, Бог любви. (2017г.)


Рецензии
Спаси Господи!

Ольга Васильева 14   12.01.2017 12:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.