возможно грядущее 33

- Значит вот в чем подвох. А я думал, что вы альтруист.
- Разве ты ошибся, мальчик мой? Согласись - это идеальный механизм защиты, к тому же - спасённая жизнь в прошлом сохранит жизнь в будущем. Мне казалось, что ты никогда не был против.
- Не был. Просто я за честность.
- Я обидел тебя?
- Немного. В плане - я ждал чего-то такого. Ничего не могло произойти просто так, поэтому ну... Я сделаю то, что вы просите.


Рецензии