почему

Я привыкла давно. Давно безобразно жду
жду, словно, не  знаю совсем
что ожидание совсем ни к чему.
И почему мы бываем глупы
почему же себе можем врать.
И к чему в измерениях суеты
позволяем себе пропадать.
И почему позволяем присниться
тому, от чего бежим днем.
и позволяем любви раствориться
с первым весенним дождем.


Рецензии