к черту

к черту
весь мир.
на ***
мечты.
мне не хватает только петли.

горесть
и стыд,
хоть горы
сверни.
боже, внутри меня полки пусты.

под кожу
шипы.
не чувствую их.
розы мои уж давно отцвели.

хватит.
конец.
черт возьми.


Рецензии