Психопатка

Замолчи! Замолчи! Заткнись!
Мне и без этого тошно, гадко.
Не могу, не хочу говорить.
Я никто. Я лишь психопатка.

Мои нервы, как струны  гитары.
Если хочешь - могу сыграть.
Только каждая нота ранит,
А иначе никак, никак...

Замолчи! Замолчи! Заткнись!
И не спрашивай, что случилось.
Это жизнь, просто чертова жизнь,
Как пивка в мою душу впилась!

Если хочешь вонзи в меня нож!
Все равно.Наплевать.Устала.
Только мысли, прошу,  не трожь
Им и так от меня досталось...


Рецензии