давай останемся родными

Мы встретились,с тобой случайно
О этот,вгляд любимых глаз!
Все позабылись грусти и печали,
Ведь рядом ты,со мной сейчас!
Мне не хватало,эти годы
Твоей любви,заботы,теплоты...
Ты выбрал не меня,к чему все споры ?
Кто виноват,кто не простил?

Ты сам решил,что будет проще
Жениться на другой,и все забыть!
Весь брак на лжи,Ваш был построен!
Ты можешь,промолчать...
Я вижу все, в глазах твоих

Ты сам все знаешь,я любила...
Да и сейчас,по прежнему люблю!
Молю тебя,но отпусти меня на волю !
Позволь мне птицей,на свободе быть?
А ты меня,за плечи нежно так обнимешь...

Прошепчешь:от судьбы,ведь не уйти!?
С тобою,будем мы счастливы!
Подаришь сына,мы родим и дочь...
И возражений не приму!
Мы все с тобой,давно решили
Ведь я тебя,по прежнему люблю!!!


Рецензии