Безответная любовь

Во тьме ночной,
Ты яркий лучик света
Звезда моя прошу не догорай
То чувство именуемо любовъю прошу тебя ты освещай,
Пусть любовь туманется надеждой,
Но она не догорает пусть
Тот свет яркий,нежный
Сеет на душу грусть.
Пусть сердце розбито на две части
От безответной любви и страсти
Любовь взаимная то счастье,
А безответная боль, муки и напасти


Рецензии