Менялы

Средь всех, читающих стихи,
Есть те, кто предлагает баллы.
Они, как жалкие менялы
(Пусть строки эти и хлестки).

Да не обидится никто!
Пусть все читают, только честно.
Менялам у меня нет места!
Не покупаю я очки.

Вот сколько есть, - то заслужила.
Я всех читателей люблю,
Всем непременно отвечаю.
Ну, а менял не признаю!

              10.01.2017


Рецензии