Священная Керчь

Самый древний город России,
Нет, ребята, увы, не Дербент!
Нет на свете тебя красивей,
Гордо носишь ты имя Керчь!
            Ты морями двумя согрета,
            Твой гора Митридат талисман,
            Нет прекрасней тебя на свете,
            Этот город нам Богом дан!

Припев:
Керчь, я снова к тебе приеду!
Я опять окунусь в тебя.
В мае празднуешь ты победу,
И героем зовешься не зря.
Да, я снова к тебе приеду,
И вдохну полной грудью тебя!
Нет прекрасней тебя на свете,
Священная Керчь моя!!!!!!

2 куплет
Тот, кто не был в Керчи, Тот не знает,
Сколько тайн здесь хранит земля,
Но керчане с большим сознаньем,
Твои подвиги свято чтят…
                С самых древних времен ты стояла,
                И давала отпор врагу,
                ЗА свободу свою воевала,
                И за то получила звезду…
Припев....
3 куплет
Пережив катаклизмы и войны,
Ты осталась прекрасней всех,
Нет священней для нас святыни,
Чем моя дорогая Керчь.
                И теперь в 21 столетии,
                Ты останешься вновь у руля,
                Вопреки всем размолвкам и сплетням,
                Скоро мост пройдет сквозь тебя!!!
Припев:
Скоро в Керчь по мосту приеду,

Я опять окунусь в тебя.
В мае празднуешь ты победу,
И героем зовешься не зря.
Да, я снова к тебе приеду,
И вдохну полной грудью тебя!
Нет прекрасней тебя на свете,
Священная Керчь моя!!!!


Рецензии