Дым

Хоть мы уже давно не дети,
И годы юности прошли.
Впадаем ,снова, в детства сети,
Пытаясь счастье обрести.

Всё также думаем о доме,
Живём с надеждою в груди.
Но мы ,как-будто, где-то в поле,
Блуждаем с болью лишь внутри.

Жаль,не ценили мы минуты,
Часы далёких дней,тогда.
А детство наше за секунды,
Исчезло в дыме от костра.


Рецензии