***

Прошлое имеет только одно свойство - оно было необходимым..
В последний день.. уходящего года.. обернитесь к нему лицом.. скажите "спасибо".. за уроки.. ссадины.. радость и грусть.. за новое.. и то.. что уже не вернуть.. не исправить.. - и оставьте его там.. где ему и положено быть..
Не терзайте себя сомнениями.. все было так.. как должно.. и только к лучшему..
Улыбнитесь.. подмигните своему отражению в зеркале.. и встречайте новый.. еще один самый лучший в вашей жизни год..
@оксана


Рецензии