Правда про шениллу

Купила швабру я с шениллой, еврокласс,
прошу не путать шваберный шенилл с шиншиллой.
Мне надоело мыть руками пол  ...атас!
Почти пятьсот рублей за швабру заплатила!

Вот мою пол, музончик, верите, отпад,
ни под диван, ни под кровать мне лезть не надо.
Вожу я шваброй то вперед, то вбок, то взад.
Вот дожила! Мытьё полов теперь мне  в радость!

Шенилла грязная, пора её помыть...
по-всякому я с швабры снять её пыталась....
Теперь опять руками пол мне надо мыть-
пока снимала, швабра, еврокласс,  сломалась!

Сегодняшняя история. Домывала пол любимой старой футболкой.
Смайл!


Рецензии
Вы правы, некоторые современные рекламированные устройства не выдерживают никакой критики!

Нина Агошкова   27.01.2018 22:00     Заявить о нарушении
Такая вот получилась шутка из этой ситуации.

Лора Смайл   27.01.2018 23:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.