Пожалей меня, мама, с небес!

Пожалей меня, мама, с небес!
Так жестока жизнь на земле!
Не найду я приюта здесь,
без любви это все не по мне!

Ведь душа моя выжжена вся,
сердце бьется неровно, в разброс!
И не знаю - пережила
иль решила жить на износ!

Пожалей меня, мама, с небес!
Помоги вернуть душу мою!
Истерзалась бедняга здесь
и не верит она никому!

В одиночестве пишет слова,
и уходит под рифмы грусть!
Я так хочу, чтоб вернулась она
и пусть забудет про беды! Пусть!

(2016 год)


Рецензии