Страсть

В тот вечер чудный все сбылись надежды,
Он и она уединились в темноте.
Сорвав стремительно одежды,
Предстали в первозданной красоте.

Тела слились в экстазе страстном
Под звуки мантр, шум дождя.
Он и она прерывисто дышали, часто
Друг дружку до оргазма доводя.

Минуты в вечность превращались
И незаметным становилось всё вокруг
Он и она в друг дружке растворялись
Порочный замыкая круг.


Рецензии