А снег порошит метелью белой...

А снег порошит метелью белой               
И заметает в саду тропинки.               
Смотрю, как тает в  ладонях сказка ,               
А на ресницах  застыли льдинки!   
               
Вновь холодает, мороз крепчает,
Раскрасил окна, как паутинки,               
Деревья новый наряд одели               
Сменили золото на снежинки!      
               
Им вьюга зимняя напевает,                На колыбельную так похоже!               
Мы ждем и верим, как праздник чуда -               
Зимой к нам сказки приходят тоже!


Рецензии