***

С точки зрения биохимии.. большая радость.. как и большое горе.. вызывают цепь равнозначных реакций в организме.. (стресс по Селье)..
Поэтому.. если вы плачете.. подумайте.. что биохмия улыбки такая же.. вопрос только в работе мимических мышц.. и.. Улыбнитесь.. просто потому.. что так вы красивы.. и улыбка.. пусть с грустинкой.. так вам к лицу...
@оксана


Рецензии