Звёздный!!! точно-этот СТИХ

В Поэзии был точно хаос!
Но вот Павлин-новый дар!
Он вытащил голову страус
И стал жар-птицей в пожар

А птица!Конь огне-крылый
Брильянт звездою блистал
Но он всегда был игривым
В лесах цветочных скакал

        Припев:

  Полетели! Полетели!!!
  Так на Небе захотели!
   Мы  любовью одарим
      Мы заполним
        И Творим
        Говорим
         Горим
          И  с
          Ним
          ***
           *
Он и с радугой!  обнялся!
  Когда ж роса потекла-
То многоцветьем ласкался!
  И речка певуче текла

И прыгал и брызги гласили
Все тучи в рубиновый цвет
Средь них молнии били !!!
В цветах озарялся и свет,

 Копыта! искру высекали!!!
И целый фонтан ярких звёзд
Так чудно на Небе блистали
Как будто из тысячи грёз ,

И он поскакал очень быстро
 Вот голая дева дрожит!
Он встал! перед нею лучисто
  Да песней её одарит!

 Красивая дева запела!
Малиной сверкал! язычок
 Она так ярко хотела !
Цикадам музу, в сверчок

Но Музы всегда торопились
 Век быстрый! Он догонял
С тобой в стихах озарились
Чтоб я Их с Любовью обнял

И Стих получился душистым
Чернила я лил из Цветов!!!
И растворил в нём лучистый
Вот звук волшебный готов !

От Счастья искристые! слёзы
Когда яркий Стих! Прочитал
И в Душу волшебные грёзы!!!
С Цветами!!! Душисто отдал?

      При-п-Ев:

  Полетели!!!  Полетели!
   Так на Небе захотели
    Мы  любовью одарим
        Мы запомним
         Да творим
          Говорим
          И Боже
          С ним
           ***
            *
 С ним и песня веселее!!!
 Да и всё в цветах светлее
 С Чудесами задан!!! Лих
 Звёздный точно этот Стих!


 

 
 
 


Рецензии