проклятый ад

проклятый ад
уйди от меня пожалуйста
и не приходи во снах.

я тебя прошу,
будь паинькой
и не возвращайся ко мне никогда
даже если я буду слезно молить тебя
вернись/вернись/вернись,
не стоит делать шаги мне на встречу
я тебя никогда не полюблю и не встречу.
 
прости за те случайные встречи
я бы хотела как всегда положить руки на твои плечи
зажечь вокруг нас свечи
и говорить что время лечит.


Рецензии