Призрачная любовь

Ты был сумасшедшим,
любившим меня.
Ты был тем огнём,
возбуждавшим  меня.
Ты был чем-то большим и вся для меня.
Возможно все странно,
люблю я тебя...
Такого простого, с искрой опаски, готова была я тебя целовать.
Но лишь захочу я к тебе прикоснуться, так в миг  растворишься,
Уедешь ты из глаз...
Ведь ты мой любимый,
Призрак родимый...я так обожаю тебя.


Рецензии