Цени каждый миг

Слишком мало бывает людей на веку,
С кем ты сможешь пройти по краю.
И с кем можно всегда побороть грусть, тоску,
Лишь хорошее всё вспоминая.

Жизнь не часто подносит нам дивный сюрприз,
Что любовью его называют.
Если есть — это жизни бесценный всем приз —
От любви наши души взлетают!

Если вдруг ты друзей повстречаешь в пути
Тех, что дружбу свою предлагают,
Открывать своё сердце для всех не спеши,
Не всегда дружба верной бывает.

Жизни радуйся, сердце пусть песни поёт,
Разноцветье ее принимая,
Каждый миг для души то небесный полет,
В нём живи, себя отдавая!   


Рецензии