Колдовскими глазами, чёрными я тебя зачарую...

***
Колдовскими глазами, чёрными
Я тебя зачарую - не скрыться.
Затяну тебя в омут бездонный,
Самому тебе и не выбраться.

Мне огонь твой нужен как воздух,
Каждый взгляд и контакт - электричество.
Не нужна нам скучная норма,
Я - твоё теневое величество.

Не сорвать и не снять заклятье,
Пока сердце своё не отдашь.
Только сделавшись моей тенью,
Превратишься в тонкий мираж.

И тогда обниму тебя крепко
И допью твою сладкую кровь.
Был когда-то ты человеком,
Но отдал себя за любовь...


Рецензии