Быть с тобой хочу

 
Твои глаза,как два тумана
Губы твои,как сладкий мед
Я не хочу больше обмана
Я растоплю в твоем сердце лед!

Хочу с тобой я окунуться
В мир романтики и грез
Хочу с тобою я проснуться
И не видеть твоих слез!

Хочу,чтоб ты со мной не знала
Ни печали,ни тоски,ни скуки
Чтобы меня ты обнимала
Чтобы сплелися наши руки!

Хочу с тобой одной я быть
Свою любовь тебе отдать
С тобою радость разделить
И твои губы целовать!

Без твоих губ и глаз красивых
Очень уж скучаю я
Не ощущаю я себя счастливым
Так не хватает мне тебя!


Нина Кравцова-Стефани


Рецензии