И. Б

И зачем же писать, если он, рифмой балуясь, все сказал?

Так талантливо, что нету смысла ни ерзать, ни рыпаться.
Ощущение, что подбираю полсотни чужих лекал
И мечтаю их как-то срастить. И не дать им рассыпаться.
От запрета на выход из комнаты и пустоты вещей,
До любви к Петербургу, к иронии - мастерски выстлано...

Что пытаться писать? Если в каждой строке лишь одни клише,
То зачем выдавать за стихи графоманские истины?


Рецензии