Детский сад

                Детский сад в городе Нефтеюганске.

Мы все стремимся в детский сад.
Играем веселимся тоже вместе.
И встрече с детским садом каждый рад.
О Родине, О Путине поём мы, песню.

Стремимся, чтобы не забыть.
На праздник каждый, выучить задание.
Не ведаем, по жизни кем нам быть?
Мы впитываем здесь впервые - знания.

                Припев:
Мы все стремимся утром в детский сад.
Играем, веселимся тоже вместе.
И встрече с детским садом каждый рад.
О Родине, О Путине поём мы песню.

Наш воспитатель требует отбой.
И требует, чтоб глазки мы закрыли.
Не проскользнёт от строгости теперь любой.
Проснёмся, спросят ручки мыли?

                Припев:
Мы все стремимся утром в детский сад.
Играем, веселимся тоже вместе.
И встрече с детским садом каждый рад.
О Родине, о Путине поём мы песню.


Рецензии
Володя!
Просто замечательно!!!

Ирина Стефашина   18.01.2017 04:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.