А у Йети бывают дети?

 Моя Рождественская сказка.(Посвящаю внучкам Виктории и Василисе)

 Много разных сказок на свете...
Сказка есть и о Снежном Йети.
 Кто-нибудь сможет мне ответить-
А у Йети бывают дети?

 Кто не верит-особенно выделю:
ДЕТИ ЙЕТИ ЕСТЬ;Я ИХ ВИДЕЛА!!!

 Я их видела не виртуальных-
Милых,теплых,смешных,реальных!
 Дети Йети из хижины снежной
Улыбались светло и нежно.

 Дети Йети такие ж,как наши
Маши,Пети,Серёжи, Наташи...
 Иногда бывают упрямы,
Но всегда любят папу и маму.

 И,конечно же,дети Йети
Любят больше всего на свете,
 Невзирая на холод,мороженое-
Земляничное и творожное,

 Просто сливочное и фруктовое,
И пломбир,и ванильно-медовое...

 Наметала метель заносы...
В голове вертелись вопросы-
 А когда весна возвращается,
То в кого они превращаются?

 Может быть,в Василису с Викторией???
Впрочем, это другая история...
 
 


Рецензии
Очень мило! Улыбаюсь!

Клавдия Семеновна   10.01.2017 19:24     Заявить о нарушении