Февраль седой

article80926.jpg

                Февраль Седой.
                ( Романс .)
Пришла зима, кружит метель.
Мы, снега ждем, небесной манны.
Ах, эта, эта карусель.
И, снег, и ветер, так желанны.

                Припев:
Февраль седой, не торопись.
Не уходи, и пусть еще трещат морозы.
Ты, в силе к нам порой явись.
Да так, чтоб застывали слезы.

Чтоб реки, лес, да все сполна.
Насыпь вокруг, побольше снега.
Весной растает, спит земля.
А, нам всем будет, больше хлеба.

                Припев:
Февраль седой, не торопись.
Не уходи, и пусть еще трещат морозы.
Ты, в силе к нам порой явись.
Да так, чтоб застывали слезы.

Ах, эта русская зима.
Любима каждым, всем народом.
Приходит неожиданно сама.
И, каждый раз, от года с годом.

                Припев:
Февраль седой, не торопись.
Не уходи, и пусть еще трещат морозы.
Ты, в силе к нам порой явись.
Да так, чтоб застывали слезы.


Рецензии
Суровый февраль, но щедрый
на будущий урожай!
За это мы его и любим, несмотря на стужу!
Хорошее посвящение! Споём...

Зинаида Олефир -Сорокина   10.01.2017 20:16     Заявить о нарушении
Спасибо за визит.

Владимир Князькин   10.01.2017 20:19   Заявить о нарушении