Нет шанса

И я на каждого из вас смотрю озлобившимся волком,
Я в депрессии опять, мне всё равно, что скажет доктор,
Не поймёт меня никак, в его диагнозах нет толка,
Хоть я пью те препараты, я всё равно как на иголках.
И этот мир прогнил насквозь и состоит из серых красок,
Не привнести сюда цвета и нет здесь места ярким стразам.
Правительство на нас всех смотрит одним лишь оком ярко красным
Народ ведет себя как стадо, все скатываясь в биомассу.
...
Нет шанса.
...


Рецензии