Бывает дружба

Не нужно никого винить
Если дружить не получилось
Не нужно грязь за спиной лить
Как просто сделать,чтоб забылось

И в глубине сказать"прости"
На много для себя важнее
Ведь ум не в доказательстве вины
Нам теплота лишь всем нужнее

А люди ведь не дураки
Кивнули,но своё узнали
Ведь прав не тот кто осудил
Кто просто знает стороны медали

Коль веришь,просто помолись
И осуждать не нужно более
И перед тем как врачевать
Себя не плохо бы наполнить

Как трудно просто осознать
Чтобы дружить нужно не много
Уметь послушать,поддержать
А что не так молиться Богу

Кто право проповедовать нам дал?
И обсуждать потом столь низко
Доверенное мной другому выдавать
Не по христиански... Что, так вышло?!

Гордыня худшая из бед
Что часто разрушает дружбу
Но важно после ссоры не забыть
Людское сохранить!Вот это нужно!!!


Рецензии