Я смотрю заворожённый...

Прилетела тучка снежная 
                покружилась, посмотрела
                всё от края и до края   
                в шубку белую одела
Ты стоишь, такая нежная,   
                словно лёгкие пушинки
                на ресницах, замирая,   
                тихо кружатся снежинки

Светлой сказки ожидание 
                нас с тобой околдовало               
                а вокруг узоры белые -   
                всё зима навышивала
Будто первого свидания   
                сосны в праздничном наряде
         ждут задумчиво-несмелые   
                стройные, как на параде

Я смотрю заворожённый,   
                замирая от волнения,
                ты, как сказочная фея,    
                леса зимнего творение 
Навсегда тобой пленённый
                ты, мой ясный лучик света,   
            всё отдал бы, что я имею,   
                лишь бы миг продлился этот


Рецензии