со стороны

Наблюдаю со стороны
Твою правду огонь и мощь
Я все выдумала прости
Я все выдумала в ту ночь
Просто неудержимый шквал
Невозможно дурных вестей
С промежутком часов совпал
Когда я не была твоей

Ночь когда я была ничья
Этой ночью была не я
Было мягко тепло и громко
Быстро словно скороговорка

Ничего ничего не знать
Чтоб все сделать наоборот
Я могу очень долго лгать
Только это нас не спасет
У тебя слишком много прав
Много отданных важных слов
Я ж права свои растеряв
Собираю осколки снов

И отмаливаю грехи
Все надрывней пишу стихи
И пытаюсь понять как пламя
Пеплом став так безбожно ранит
~~~~~
Ничего не поняв о том
Для чего мне был послан ты
Сладким пряником ли кнутом
Для проверки для красоты?

Я все выдумала в ту ночь
Я все выдумала тогда
Я любила тебя но ты
Не исполнишься никогда...

Нина Шейна 2017


Рецензии
Пусть надрывны ваши стихи, но зато они из души!

Знаю, только растает снег -
Вмиг исчезнет разлуки след.
Верю, что с приходом весны -
Зацветут и в душе цветы!

Душа любовью очищается...Всё плохое проходит и новая жизнь начинается!
Всё только впереди, Нина! Счастья, веры в себя и Любви!

Ганжа Ольга 2   11.01.2017 02:37     Заявить о нарушении
Ольга просто суперская импровизация! ! Браво! И огромное спасибо!!!!

Нина Шейна   19.01.2017 14:42   Заявить о нарушении