Очень хочется...

Очень хочется, чтобы люди наконец-то
научились слышать друг друга,
чтобы избавились от ненужных ссор
Чтоб на лицах у них сияла улыбка
и был цветами украшен их двор

Очень хочется, чтобы люди дорожили,
научились беречь чувства, любовь свою
Чтобы часто друг другу " Люблю" говорили,
даже если вокруг ненависть, злоба, дикая боль
Чтоб любовь свою бережно на руках носили

Очень хочется, чтобы люди не существовали,
а жили открыто, радостно, по-настоящему
Наперекор жизненным тяготам, проблемам
обнимались,
ласково шутя так носы теребили
Были вместе, несмотря на то, что вокруг бедлам

Говорить о любви можно ведь бесконечно
Это чувство переполняет жизни чашу,
льётся уже с избытком, порою через край
Если есть для наших размышлений  пища,
значит жизнь даёт значимую фору, дерзай!

Очень хочется также быть кем-то любимой
Чтоб забота и нежность лилась всегда рекой
Но, жизнь вносит свои резкие коррективы
Отнимая у меня самое любимое и дорогое
Я в свитере теперь твоём, как-будто бы рядом с тобой...


Рецензии