Сеть морщин по душе и трещин

А вокруг тишина и стужа,
Снег покровом сейчас укроет.
Я без света,  зачем он нужен?
И душа непрерывно воет.

Неужели никто не слышит?
Мне от воя совсем не скрыться.
Стылый ветер в затылок дышит,
Никому не могу открыться.

Сеть морщин по душе и трещин,
Видно выпита вся надежда.
Иду мимо мужчин и женщин...
Ну а с виду такой, как прежде...
         10.01.2016г.


Рецензии