Мои эзотерические винегреты. Наше сознание

Большинство людей считает, что мы думаем мозгом и при этом спокойно используют такое понятие как « человек потерял сознание». И вот лежит тело, продолжая функционировать в автоматическом режиме, но чего-то в нём нет. А в нём нет Вас дорогие мои. Нет того кто думает, а мозг есть и часто в полной сохранности продолжает управлять жизненными процессами тела иногда годами. Так кто потерялся? Попробуем разобраться. Проведём эзотерический ликбез. И поможет нам в этом ссылка на аналогии. Представим что наше тело это новейшая подводная лодка со сложнейшей электроникой. И есть голова это рубка, а в ней пульт управления это наш мозг. Так кто же капитан?  Верно Вы, Вы капитан и зовут Вас Душа да, да та, которая вечна. Не буду описывать её строение, на это ушла бы целая книга. Просто будем называть это « тонко материальное тело» Душой. Так вот Душа управляет телом через мозг телепатически (а иногда напрямую, что вызывает удивление медиков, если прервана  нервная связь с жизненно важным органом). Душа находится с мозгом в сложном взаимодействии с помощью триады электромагнитных энергий. Напрашивается вопрос, так это что же получается, что тело человека  биоробот? Верно биоробот и притом один из лучших во вселенной. Ну вот, теперь вы знаете, что наше сознание находится в душе. И душа с самого детства учится управлять телом.  А душа и тело образуют человека. Всего тебе хорошего ЧЕЛОВЕК!


Рецензии