Зачем нам жить сто двадцать лет

Зачем нам жить сто двадцать лет
Зачем нам наша жизнь дана
Поступков много, она одна
И говорят что в конце свет
А может это поиски тоннеля
В закат распятый на горе
И птаха надрывается в стерне
Так где же выход из отеля
Не ясен указатель на стене
Но как слепцы на ощупь
Бредем не слыша свою поступь
За столько лет остервенев...


Рецензии
Эх, пунктуация... (((

Философский Саксаул   10.10.2018 16:44     Заявить о нарушении