Троечник на стихире

Подумаешь,  -   на тройки в школе я  учился
По русскому!…  Теперь  давно не помню я,
Когда,  и   кем,  короче,  как  бы,  вдохновился…
А  здеся,  вишь,  теперь  свобода  полная.
Я ненавижу  знаки препинания!!!
И не терплю я правила грамматики!!!
Зачем,  ваще,  по языку мне  знания,
Ведь  получил  я,  типа,  тут  признание!
И может…  это…   уж давно я    -   классика?

Без запятых пишу…   «Поток сознания»  -
-  Литературный стиль такой.    Не париться
Со знаками…  Зачем образование!
Ведь я пишу «душой»!  Ведь многим нравится!
Я…  это…  Просто  я  пишу  -  как чувствую!
Ну, чтоб не висли гири-то под крыльями...
Осиливать грамматику занудную,
Да пунктуацию? Тогда за Музою
Мне не поспеть. Ведь на века ж труды мои!

На кой мне лезть в словарь!…  Язык коверкаю?
Ничо  мине за то  не будет,   -   знаем мы!
Ведь  не  сдаю  диктанты  на проверку  я...
Пусть меряют меня  другою меркою! 
Ты чё, не въехал, блин? Ведь я талантливый!!!


Рецензии
Ну молодец! Юмористка!

Надежда Нестеренко   30.06.2020 08:58     Заявить о нарушении
Спасибо, тёзка! Хотя... С некоторых пор я уже не Надежда, а Надия, то есть не совсем тёзка. Захотелось обновления какого-то... А у Вас так бывает?

Надюха Черная   01.07.2020 17:26   Заявить о нарушении