Страна Желаний

Где-то есть страна желаний.
В ней так хочется пожить.
Нет там утренних страданий:
В школу можно не ходить!

Там любое пожеланье
Исполняется раз, два.
А какое там питанье,
Не опишут и слова:

Реки там из лимонада
И конфеты тут и там.
Острова из мармелада,
Если хочешь, ешь всё сам.

Можно там играть и бегать
И не надо ночью спать.
Можно высоко там прыгать,
Громко петь или кричать.

Там живут такие люди,
Кто мечтает каждый день.
В красоте и в этом чуде
Жить мечтателям не лень!


Рецензии