Не бывает запоздалых

Не бывает запоздалых поздравлений "С Новым Годом!",
если он ещё не тает по неделям в жизни новой,
если он не постарел ни на месяц, ни на два,
если нас ещё чаруют белоснежностью снега,
когда мы с надеждой пылкой верим в маленькое чудо,
в исполнение желаний в жизни ясной и без худа,
когда мы ещё пылаем страстью в наших начинаньях,
веря в силы, волю, время, веря в сбыточность мечтаний ...
С Новым Годом! С новым счастьем! Пусть желанье явью станет!
Будем верить лишь в себя. Нас удача не оставит.

04.01.2016
фото моё


Рецензии