Мельник...

 


Кружит лопасти ветер, рвётся в грудь парусов
Крутит всё, что заметит,  не считая часов

Рында,  - бьётся и скачет одуревшая медь
Поднебесная качка продолжает греметь

Ветер пылью и сором ,свирепея, поёт
- Механический город,  с ночи в ночь, напролёт

Темень,  шелест и шорох, чуткий трепет в вихрах
За июльским забором август жаждет костра!

Жарко,душно и сыро, бой  чеканный в висках
- Час беспутного пира,  и златого песка...

           -----------------             20.07.00г.


Рецензии