Осень меня укрывает, как дочку

Осень меня укрывает, как дочку, шалью из нежных мерцающих капель. Все мои мысли записаны в строчку, что на тебя и не стыдно потратить. Солнце сдается, целуя в макушку, машет рукой из окошек состава - мчится на юг, где согрета ракушка, коей я вновь почему-то не стала. Да и не стану. Туманом под утро в окна твои загляну и растаю. Сдамся так просто, слабея как будто, лишь под твоими простыми руками. Вместо таблеток купить апельсины - осень задушит тебя горьким кашлем. В зелени глаз оказаться красивой, янтарное сердце отдав за ромашку.


Рецензии